小学作文我的班级
下面,我来公布一下获得卫生和行为达标流动红旗的班级,请以下班级的班长上台领取流动红旗,并合影留念
全体同学瞬间肃静了下来,两耳竖得笔直,双目耽耽地视着司令台上发言的老师,我屏住气,静静地等待着,心怦怦跳,咚,咚的声音越来越强烈。要镇定。作为班长的我悄悄对自己说,但心中此刻却胡乱地猜测起来:我们班会获得流动红旗吗?会的,我对我们班有信心!但是,上周水槽卫生扣分了,自行车也不要乱想,可如果这次没拿到我越想越紧张,手不由自主地颤抖起来,两腿直哆嗦,等待的时间似乎特备漫长。
我深深的吸了口气,整个操场出了奇的静,而我心中,却波涛汹涌,百感交集。
耶!一班的同学们群情振奋,无法控制心中欣喜之情,大声呼唤着。
三班同学们沸腾了,有的发疯似得鼓掌,有的经软死的欢呼。
我们班的同学都愣住了,似乎没反应过来,一个男同学按捺不住心中的喜悦,大声的欢叫起来,继而,全班同学欣喜若狂,活蹦乱跳,我就如抛下了一块大石头一般乐不可言,三步并两步,如脱缰之马抛在通往司令台的路上,两脚似乎踩着朵幸福的云,得意洋洋的,在别的班同学羡慕的目光中跑过。
来到司令台前,我终于拿到了流动红旗,激动,欣喜,高兴,得意,满足就如屡战沙场的战士们终于荣获了最高勋章一般。获此荣誉的班级的班长们站成一排,接受闪光灯的。洗礼。
我心中尽情享受这甜头,心中乐融融的一片:这是我们班级的荣誉啊!我们奋斗着,努力着,终于用辛勤的汗水换来了这面锦旗!过去的路上,有荣,有辱,我们曾一起欢乐,一起哭泣,将来的路上,我们班一定能够打出一片新的天地,不光成功亦或失败,我还是与班级共同成长,我与班长共荣辱!