10月9日,我们班来了两位实习老师——刘老师和沈老师。到了11月28日,实习老师要与我们告别了。
那天大课间回教室后,王老师叮嘱我们:“到教室后不要跑出教室!”
一开始,我们还不知道老师的用意。后来,当实习老师走进教室,播放她们送给我们的视频时,我们不禁感动得眼泪汪汪。当实习老师给我们礼物和信时,我们不禁伤心得泪流满面。.。.。.这时我们才知道,原来王老师想让我们与实习老师告别呀!
但是,同学们舍不得离开实习老师(我也一样)。第二节下课了,同学们拥抱她们,围成一团;第三节下课后,同学们仍把老师围成一团,泣不成声地为她们送行;午休时,同学们只好连续播放视频,重温在有实习老师的那个时候。王舒雯看着视频,潸然泪下:“老师为什么要走呀。.。.。.”
我觉得还是有实习老师的那段时光更好!但是,她们要回自己的学校学习了,我们只得与她们告别。我想:我以后一定会去看她们的!我一定会记住她们的!