我的生活作文
今天,爸爸带我去科技馆玩。到科技馆了,哇!人好多啊!
我们排了很久,到了中午才进去。里面有各种各样新奇的发明,我先玩了一个手动发电器,我转着转着累得筋疲力尽,机器人终于开始动了,还发射子弹,把弟弟仔仔吓得哭了起来。我又去玩战斗机,前面出现十几架敌机,我赶忙发射***,把那几架战斗机轰了下来。我开船的时候,开到俄罗斯,看见前方有一座小岛,便想把它夺走,前面也开来了一艘船,抢地盘。于是,我们便你争我抢,都想把这座小岛抢走。最后,我们赢了,我们便在那小岛上安居乐业,生活得很美满。后来,去骑了方方正正的轮子的自行车,真不好受,一震一震的。
科技馆太有趣了,我很喜欢这样的课余生活。